当前位置:首页 > 家电资讯 >

首款Google TV被疑不成功 下月发新款

2020-11-14 19:48:28

据国外媒体报道,首款谷歌电视(Google TV)也许并不成功,但谷歌正在研发新款Google TV,并可能在下月举办的I/O大会上推出。

业内消息人士透露,与首款Google TV相比,新款Google TV具有更多潜力,主要原因有三:

1.性能,新款Google TV将使用一个更快的芯片组

2.更好的用户体验

3.Android应用,谷歌此前已经表示,Google TV将很快可以运行Android应用。消息人士认为,谷歌将开发正好搭配Google TV界面的电视版Android Market,以激励开发者针对Google TV开发应用。

该人士认为,由于新款Android平板电脑的上市,以及Android与Google TV的合并,Android平台的新款视频内容与应用将大幅增长。

但历史证明,为了获得更多互动性,而为消费者电视增加额外的设备,谷歌还需要进行一场艰苦的斗争。从Web TV,到Apple TV,再到Google TV,让电视更加像电脑的每次尝试最终都并未获得成功。


casio防震抗摔手表 https://www.casiostore.com.cn/watch/g-shock.html
雨萌生活网