当前位置:首页 > 家电资讯 >

寻吃寻玩千百度,原来尽在美的冰箱巡展处?

2020-11-14 19:42:11

美的智能冰箱全国巡展的第三站于9月26日-27日在唐山、山西和川东三地圆满落地。延续了前几场巡展引起的轰动,本次巡展在人流湍急的广场中依然显得格外夺目。搭载了“i+”系统的多门智能冰箱,当仁不让成为本次巡展主角,市民们纷纷被智能冰箱高端的设置、精美时尚的外形吸引。除此之外,活动现场的美食分享、互动游戏也让市民们度过了一个愉快的周末。

互动游戏精彩不断,孩子大人齐欢畅

活动现场不仅大人们为了颜值与实力并存的智能冰箱而惊呆了,就连小孩子也因为互动游戏笑声不断。天真活泼的小孩子们在夹娃娃机前兴奋不已,与爸妈一起齐心协力为了小公仔而向夹娃娃机“挑战”,而幸运得到小公仔的小孩子更是开心得与爸妈们击掌庆祝。全家人其乐融融,共享悠闲周末难得的欢乐时光。

美食齐分享,巡展变身吃货天堂

除了有好看的智能冰箱和好玩的互动游戏,美的还在活动现场为大家贴心地准备了各式美食,让大家可以在一饱眼福的同时,也饱着肚子痛快玩一场。现场的美食大厨从美的智能冰箱中取出各种新鲜食材,免费为大家烹制各种鲜美食物和颇受欢迎的小蛋糕。食物鲜美的口感不仅让现场观众享了口福,还更真切地体会到美的智能冰箱强大的保鲜功能,纷纷现场下单把冰箱带回家,给美的智能冰箱带来了火爆销量。看看图片里色彩缤纷,造型各异的小蛋糕,你是不是也垂涎三尺了呢?

巡展还有表演看,这个安排特别棒

巡展现场还特别设置了表演环节,主持人妙语连珠地把现场气氛推向高潮。激情动态的音乐,搞笑滑稽的魔术表演,引得市民纷纷驻足观看,鼓掌喝彩。高端智能冰箱巡展,融入轻松的音乐表演环节,让巡展成为本周三地娱乐活动最佳选择!更有小朋友欢乐地在台下跟着音乐的节奏一起跳动起来。智能家居的年轻化趋势,使得巡展也更为新潮时尚,跟着节拍一起舞动,生活原来也会如此美好!

巡展还在继续,下站希望有你

美的智能冰箱巡展第三站现场欢笑连连,精彩不断,不管是大人还是小孩都吃爽了玩嗨了,更有市民表示希望还能再多来一场!看了现场图的你是不是也希望可以成为现场市民的一员呢?下一次美的就满足你的心愿!巡展将在10月1日-3日期间马不停蹄地赶往济南德州市(德百广场)、陕西西安(金花苏宁门口)和成都(苏宁广场),为那里的市民们带来愉快的国庆,希望下一场的精彩巡演里,能看到你支持我们的身影!


水性木工漆 http://wap.chenyang.com/index.html
雨萌生活网