当前位置:首页 > 家电资讯 >

这个可以有!三星针对电视烧屏问题提供10年保修

2020-05-22 20:40:16

据外媒报道,三星日前在国外公布了一项号称“改变整个产业”的保修政策:如果自家的新款SUHD量子点电视在购买10年内出现烧屏问题,他们将免费进行维修和更换。目前还不能得知这项保修政策是否适用于中国市场,前车之鉴犹在,学宜家肯定不是个好主意。

烧屏现象指的是显示屏上出现某种图像的永久性残留,这种问题一般会在屏幕长时间固定或反复显示相同图像时发生。受影响区域将无法显示正确的色彩,亮度也会大幅降低。一般来说,新闻频道的条幅、体育频道的静态标志和游戏中的静态HUD界面都是造成烧屏的主要常见因素。

“我们致力于为消费者作出最佳的技术决定。我们的SUHD量子点电视不仅可以提供业界领先的画质,使用寿命也相当长,”三星英国TV&AV产品管理负责人Steve Mitchell说道,“我们知道,对于我们的顾客而言,电视是一种大件商品。出于对自家产品质量的自信,我们可以提供革命性的10年烧屏保修。”

张家口生活网