当前位置:首页 > 家电资讯 >

萧条的家电业下 乐视要实现100%增长!

2020-05-22 20:17:32

2015年乐视超级电视完成了全年300万台的销售目标,2016年将冲击600万台销售目标,如果目标达成,就实现了100%增长。据悉,目前超级电视的月产能已达到60万台,并有望进一步爬升到月产100万台,为今年600万台的销量目标夯实了基础。

根据奥维云网发布最新数据显示,今年1月份,乐视超级电视 线上零售量达31.5万台,线上占比达近20%,稳居线上第一。专家分析,凭借战略合作伙伴TCL强大的上游供应链、以及乐视生态下内容运营能力等,乐视超级电视有望领衔今年智能电视市场的增长。

乐视表示:“单纯的价格、配置的竞争已经失去意义,乐视“平台+内容+终端+应用”的生态格局已经占领了行业的制高点,成为其他电视产业不可模仿,不可超越的新维度,而在未来,超级电视霸主地位近在咫尺。”不过,在笔者看来,乐视销量的增长与价格战配置竞争仍然有很大关系,但是的确行之有效,系统、硬件、内容等方面少有短板。

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
张家口生活网