当前位置:首页 > 家电资讯 >

2010 SINOCES 美的展出高端厨房小家电

2020-05-22 19:43:55

[万维家电网 青岛报道] 2010年7月8日,亚洲地区规模最大的消费电子专业展-2010中国国际消费电子博览会(SINOCES)在青岛拉开帷幕,此次SINOCES共有503家全球消费电子企业、900余家全球零售巨头及机构、百余名政企高层、业内专家参与,共同探讨产业发展趋势。

在此次CES展会上,美的推出了全系列微波炉、电烤箱、电饭煲、压力锅等高端智能厨房小家电,其中还包括这款售价万元的微波炉。

作为一款顶级高端产品,美的AH032AX5-B0N微波炉在外形设计上自然也颇下功夫,它采用黑色和橙色的搭配,大幅黑晶平板,时尚流行的整体化下拉门设计,美丽大方。

  美的AH032AX5-B0N微波炉拥有多达46款智能营养菜单设计,即使是不精于厨艺的主妇也能根据提示一步步操作,烹饪出满桌营养美餐。热量调配师导航功能,仅需转动旋钮即可简便检索130种菜单的导航功能,显示下一步操作方法及附件信息的提示功能,非常方便使用。

张家口生活网