当前位置:首页 > 家电资讯 >

双子星闪耀 海信展区预演美好未来

2020-05-21 20:45:09

北京时间10月15日,第114届中国进出口商品交易会(广交会)盛大开幕。广交会创办于1957年,迄今已有五十余年的历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际商品交易会。万维家电网日前派出专业记者团赶往现场,将在第一时间为您带来精彩的报道。

作为国内顶尖的家电厂商,海信绝对是这里最具号召力的明星,在推出了极富人性化的VISION、VIDAA系列电视之后,立即引起了消费者的广泛关注,并对整个行业带来了巨大影响。而在此次广交会,VISION、VIDAA系列的电视产品双星闪耀,让到访者得以近距离感受它们的便捷与精彩。

海信“双子星”系列智能电视覆盖39寸至85寸10多个规格,将智能、4K、大屏主流技术完美融合并充分体现海信特色。其中,75、85寸超大屏产品软件系统上采用海信VISION 操控系统,其中85寸产品在业界率先采用4K UI,并将Vision TV升级到2.0版。Vision TV 2.0做了149项改进,在电视汇、多屏互动,影视搜索,NFC“一触即发”技术等多个方面实现升级,用户体验大幅提升,可谓行业最先进的智能电视系统。

而K680系列4K VIDAA产品则是K600系列VIDAA产品的升级之作。4K VIDAA屏幕分辨率可达3840*2160,首次实现了USB、HDMI接口的4K读取,并首家为用户提供豆果、ZAKKA两款4K应用。对于用户而言,4K不再仅仅是一块屏幕,而是完整的观看体验。4K VIDAA在硬件配置上也有很大提升,拥有强劲的双核CPU四核性能GPU,运行速度更快,可轻松运行狂野飙车7等大型3D游戏。软件系统方面,4K VIDAA延用“四键直达”的标识性操控设计,这种颠覆传统的智能电视极简操控方式至今仍未被超越。

除了VISION和VIDAA电视之外,妙趣横生的触摸屏也格外的吸引到访者,手机、PAD已经成为人们生活中不可或缺的一部分,触控的方式更是成为一种习惯,而这款产品的亮相也透露了海信未来的研发方向。另外,引领未来的智能家居体验,也在海信展区做了重点展示,而这一切,都让人们切实感受到海信强大的实力与超凡品质。

张家口生活网