当前位置:首页 > 体育资讯 >

赛季过半伤病成主旋律 豪强忧多喜少表现不尽人意

2020-11-21 21:46:39
北京时间1月22日,09-10赛季常规赛已经过半,赛季前被人们寄予厚望的几支强队真的做到令人满意吗?他们本应该在联盟中占据主导地位,但除了湖人和骑士表现偏好外,其他球队都不像一支精英球队。让我们来看看原因是什么。  洛杉矶湖人  自从他们的王牌后卫科比-布莱恩特受到手指和背部伤势困扰后,卫冕冠军已经不在所向披靡,这甚至激怒了科比,飞侠有很多次在暂停休息时公开质疑队友。但前半段的赛程多少帮了湖人一把,超多的主场让他们可以免去路途的劳累专心比赛,这对他们赢球有一定的帮助,即使是背靠背的比赛也可以从容应对。不过接下来,湖人将迎来连续的8个客场,其中包括骑士这样难缠的对手。总体来说,后半段赛程对湖人是一种考验。  “前半段,我们的赛程安排很不错。”湖人队前锋拉玛尔-奥多姆表示,“但是每一支球队都要打满82场比赛,我们会迎来挑战的,这是早晚的事。”  克里弗兰骑士  尽管骑士有着东部最佳的半程战绩,但他们也有自己的麻烦。他们的防守正在退步,上个赛季半程结束时,骑士队让对手得分超过100分的比赛只有6场,但今年已经达到了13场,比去年整整高出一倍还多。沙奎尔-奥尼尔的到来本可以让骑士的防守更上一层楼,但鲨鱼的上场时间实在有限,对球队的帮助也是捉襟见肘,骑士或许正在考虑再引进一名重量级球员。  奥兰多魔术  魔术队夏天引进来文斯-卡特,赛季过半,表现不尽人意。卡特到目前为止,赛季投篮命中率只有38.6%,这是他职业生涯最糟糕的表现。如果这世上真有后悔药,魔术当初还会放弃希顿-特克格鲁吗?  圣安东尼奥马刺  马刺前半程的问题大多出在伤病上,马努-吉诺比利、托尼-帕克和蒂姆-邓肯,圣城的“三巨头”同时健康的在球场上一起打球的时间太少了。前几个赛季马刺都是一支慢热型的球队,下半程他们能否有所突破,让我们拭目以待吧。  波士顿凯尔特人  随着凯文-加内特因膝盖的伤病停赛,绿衫军的战绩便开始缩水。“我想我们的注意力应该集中在接下来的赛程上。”凯尔特人主帅多克-里弗斯表示,“无论我们有多少伤病和意外,我们还是会继续前进,说实话,我真的不喜欢现在的状态。”加内特在绿衫军的阵容中起着至关重要的作用,好消息是狼王已经计划在本周重返赛场了。加内特回归后,凯尔特人将重拾他们的立队之本——防守。  (Simple)
自动售货机价格 http://www.wurenshouhuoji.com
雨萌生活网