当前位置:首页 > 体育资讯 >

埃文斯视穆帅心理战为笑话 里奥:战蓝军并不特别

2020-11-20 11:52:13

  下周一,曼联将在英超第二轮主场迎战争冠劲敌切尔西。此前,第二次执教切尔西的穆里尼奥曾宣称,过去两个赛季曼联和曼城在英超夺冠都不够说服力,对此,曼联中卫埃文斯表示,曼联球员在更衣室都把穆帅的心理战视作笑话。   埃文斯指出,这种心理战根本不会影响曼联,哪怕现在是新帅莫耶斯执教:“这只是心理战而已,真的。他也许想要通过这样影响我们,但我们都不会想太多这种东西,作为球员,我们只把它作为一个笑话。”穆里尼奥在第一次执教切尔西时就连续为蓝军夺得两届英超冠军,埃文斯称穆帅第二次执教切尔西的效果还有待观察。   “所有人都说他将会让切尔西再次飞跃,但我们必须等等看是否是这样。穆里尼奥是一个好教练,我肯定他会发挥重要的作用,但肯定要在一两个月之后我们才能知道谁才是冠军的有力争夺者。教练的作用很重要,那就是为什么他们要求如此苛刻的原因,而因为过去的成功,穆里尼奥的压力也更大,激励和信任球员很重要,我认为穆里尼奥第一次执教切尔西取得成功就是因为他给球员很多信心,但这次他能否成功还有待观察。”   而因为对切尔西的比赛是曼联新赛季首场主场比赛,费迪南德明确表示,他更渴望出战切尔西不是因为对手是切尔西,而是因为老特拉福德:“对阵切尔西不是我最爱,你会期待在老特拉福德的每场比赛,这是一个特别的地方,你渴望在主场球迷面前大显身手。我不会说对哪支球队比其他球队更认真或者更享受,曼联的最大对手是利物浦和曼城,这样的比赛会比其他比赛更激烈,因此如果论赢球渴望,对利物浦和曼城才是最重要的比赛。”   因为切尔西在提前进行第三轮的比赛中击败了维拉,如果曼联稍有不慎,就会被切尔西在下周二拉大到6分分差,埃文斯说:“切尔西在首轮对赫尔城的比赛令人印象深刻,切尔西的打法也很像上赛季皇马主场对我们的那场比赛,那是非常高速的比赛,我肯定他(穆里尼奥)也想要切尔西这样踢。你不会想要在新赛季一开始就遭遇这样的强敌,但这是我们教练主场第一场比赛,我们都渴望取胜。”
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
雨萌生活网