当前位置:首页 > 体育资讯 >

舒马赫不会改变与奔驰车队的承诺 成绩低迷不放弃夺冠

2020-11-14 13:40:21
2011年4月30日 复出以来成绩持续低迷,最糟糕的是长期被小字辈的罗斯伯格压制,这一切不会改变舒马赫与奔驰车队的承诺,7冠王坚称自己会努力兑现和车队的合同,尽管他复出以来的22场比赛还没有代表车队上过领奖台。

奔驰车队在2010赛季的表现乏善可陈,本赛季伊始布朗麾下的神奇车队挣扎在第三排甚至更靠后的发车位置上,但舒马赫的队友罗斯伯格率先冲破了本赛季低迷开局的瓶颈,依靠轮胎战术在中国站曾一度领先21圈,并最终获得第5位。而舒马赫则被队友完全比下去,车王自复出以来表现一直处于队友下风,这让大家不免质疑他能否兑现对车队的承诺,此前他曾表示,奔驰车队是一支懂得如何改进的车队,但是他也坦言“上场仅仅追逐第10名可没多大意思。”

“这就是为什么我要和奔驰车队合作,”舒马赫说到。“当然,42岁和25岁肯定不一样……但我会兑现和车队的三年合同,之后我会担任该品牌的代言。”

他的队友罗斯伯格自加盟奔驰车队以来已经三次登上过领奖台,但他表示舒马赫依旧是强敌,后者在这个赛季已经提高了自己的表现。

“舒马赫一直表现出很高的竞技水平,他很强大,”罗斯伯格告诉记者。“他现在取得的成绩并没有反映出他的真实水平。要想战胜他,我必须做到万无一失,现在的他比去年更接近我了。”

舒马赫离复制普罗斯特复出后再次夺得世界冠军的传奇越来越远,如果奔驰车队没能有突破性的进展,那么明年的比赛结束之后,舒马赫将要复制的就是当年在法拉利同样的工作。


女孩到新西兰留学好吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03072715/
雨萌生活网