当前位置:首页 > 体育资讯 >

2分钟9分!雷霆胜负手是他 这1场妖星爆马努

2020-11-13 15:17:30

  北京时间6月1日,俄克拉荷马雷霆主场102-82击败圣安东尼奥马刺,总比分上将比分扳为1-2,今天比赛里哈登在第二节初两分钟内连得9分,全场拿下15分。吉诺比利比赛中遭遇萨弗洛萨强硬防守,全场5投1中还出现了4次失误。

  吉诺比利和哈登前两场比赛表现不相上下,吉诺比利一共砍下46分,哈登砍下49分。今天比赛里,哈登打得很聪明,尤其是在第二节开始的时候,在杜兰特和威少均在场下时担任其球队领袖一职,连得9分,力助雷霆扭转场上局面。

  雷霆充满肢体语言,不断在移动中给马刺威胁。雷霆对马刺的挡拆突破防得非常好,吉诺比利和詹姆斯-哈登在首节后半段替补上场,吉诺比利上来篮板非常坚决,回头望月摘下一个篮板球。詹姆斯-哈登还是依靠个人冲击力,突破篮下得分,此刻雷霆三少均在场上,以往这段时间是雷霆拉开比分的时段。吉诺比利今天上来就从防守和篮板做起,防守中追着哈登跑,吉诺比利甚至去申请防守杜兰特。

  阿根廷人在首节马刺最后一次进攻中,突破雷霆萨弗洛萨,被后者疑是锁喉的动作将吉诺比利放倒,萨弗洛萨还还被判了一次恶意犯规,吉诺比利两罚全中。

  打得努力不如打得聪明,哈登今天表现尤其突出,在第二节初打得很积极聪明。哈登在杜兰特和威少场下时候为雷霆打得很聪明,率领雷霆打出9-0,雷霆将比分反超。哈登2分钟内连得9分,哈登防守中很积极,一个补防帮助队友防守住邓肯。雷霆在第二节初取得反超,取得10分的领先,之后雷霆一路保持领先。

  马刺不得不换上吉诺比利进行回应,减轻雷霆对帕克的防守压力。吉诺比利一个突破篮下被费舍尔犯规。吉诺比利比赛里对杜兰特贴身防守,杜兰特打得很有朝气,直接在吉诺比利身上找到一次犯规。吉诺比利在这段时间内对球队帮助并不大,上半场吉诺比利一共只得到2次投篮机会,哈登4投3中得到11分,进攻效率上哈登高于吉诺比利。

  下半场吉诺比利遭到严防,一旦吉诺比利持球就遭到包夹,或者被对手盖帽。吉诺比利曾在第三节带领一群替补打,但效果不佳,马刺落后分数更多。吉诺比利在第三节未投中一球。尤其被萨弗洛萨狠狠防守住,在下半场吉诺比利投篮一次都未中。

  哈登在下半场再得到4分,全场比赛一共贡献15分,今天比赛里哈登在第二节关键表现成为比赛转折点。

  (青椒)


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
雨萌生活网