当前位置:首页 > 体育资讯 >

WNBA竞彩:水星vs风暴 风暴客场值得关注

2020-11-11 19:02:44

  WNBA竞彩:周五304 菲尼克斯水星(+4.5) vs 西雅图风暴

  WNBA竞彩:客胜 让分客胜

  周五304 WNBA常规赛一场比赛菲尼克斯水星(+4.5) vs 西雅图风暴,菲尼克斯水星将主场迎战西雅图风暴。客队目前状态,战绩和往绩都占优势。

  主队菲尼克斯水星,目前以4胜14负的战绩排在全联盟第十位,从球队交战记录分析,球队主客场成绩都很弱,球队近10场比赛,仅仅从东西部两支垫底部队震动和神秘人那里带走2场胜利,其他全部输球,赛季至今也仅仅取得4场胜利。

  客队西雅图风暴,球队在6月16到27日豪取5连胜,状态极佳,但球队进入7月份之后,表现有所恍惚,但是球队的竞技状态还是值得肯定,球队近10场比赛取得了7胜3负的佳绩,此战面对实力稍弱的水星,球队有望再下一城。

  结合两队目前状况分析,无论是从实力、状态、还是人员配置比较客队西雅图风暴都占有一定优势,反观主队状态和实力实在有限,竞彩开出客队让分4.5的初始指数,个人认为在客队风暴的实力范围之内,此战比较看好客队西雅图风暴顺利打出。


涂料官网 http://www.chenyang.com/
雨萌生活网