当前位置:首页 > 体育资讯 >

卡特3年最高完成生涯一跃 主帅竟预言绿军遇强必败

2020-11-11 18:49:50
北京时间11月21日,魔术在客场以83-78力取凯尔特人。魔术(10-3)四连胜。昔日的“加拿大飞人”文斯-卡特在魔术获得新生,今天成为取胜的关键人物,拿下了26分、6个篮板和6次助攻。拉沙德-刘易斯拿下16分10个篮板,迈克尔-皮特鲁斯14分,德怀特-霍华德9分15个篮板。  这是一个对卡特来说相当特殊的夜晚,本场比赛他不仅在第四节关键时刻连续得分帮助球队锁定胜利,而且还迎来了自己生涯中具有里程碑意义的时刻。拿到26分的卡特生涯总得分已经超越名宿里克-巴里,升至联盟历史得分榜第53位。  不过为了拿到今天这26分,卡特也算付出了不小的代价,飞人全场投篮29次,其中19次都偏出。而29次出手,也创造了卡特近三年来的新高。好在,一阵浪投后卡特终于在球队最需要他的时候找回了手感,第四节单节攻下10分,为球队艰难保住胜利。“很高兴,今天我们终于笑到了最后,”卡特赛后说,“这种类型的比赛,谁都不愿意放松。跟凯尔特人比赛就是一场战争,最终坚持赢下来的感觉实在太棒了。”  强强对话的胜利,往往会给球队带来更多利好。这算得上是上赛季东部半决赛的重演,但当初魔术淘汰的是没有加内特的凯尔特人,有些胜之不武。而今天他们战胜的绿衫军不仅有加内特,还有拉希德-华莱士。“对我们来说,这是一场非常重大的胜利,”刘易斯说,“这极大推动了我们的信心。今晚的胜利,我们多亏了文斯(卡特)。”  凭借这场胜利,魔术继续稳坐东部第二名,而之前跟魔术战绩持平的凯尔特人则下滑到东部第四,被随后赢球的密尔沃基雄鹿队反超。凯尔特人近况不妙,他们过去4场比赛输了3场,过去5个主场也输了3场。更为让人担忧的是,他们赢只能赢弱队,一碰到强队就输球,已经在主场接连被太阳、老鹰和魔术击败。  “我觉得今天我们球队打得实在太糟糕了,”绿军主帅道斯-里弗斯说,“一周之前我就曾经说过,球队还能赢得一些比赛,但是我们没法在跟球队的较量中赢球。”  (毛毛)
晨阳牌水漆的内墙漆大全 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
雨萌生活网