当前位置:首页 > 体育资讯 >

孙悦低调回应中选湖人 尤纳斯仍对"第一人"严要求

2020-11-07 18:33:15

  新浪体育讯 北京时间7月1日达拉斯消息,中国男篮抵达美国达拉斯,开始他们为期近半个月的美国拉练。刚刚抵达达拉斯的中国男篮,没有进行太多休息就进行了首次训练。刚刚在NBA选秀大会上被湖人队在第二轮第十位摘走的后卫孙悦在今天早些时候已经来到国家队,并参加了男篮的首次训练。  在训练结束之后,孙悦接受了美国当地媒体的采访。可能是由于此前的“尤纳斯炮轰”风波,让孙悦显得十分低调。因为已经在美国生活了一年多,孙悦是用一口流利的英语回答了记者的提问。  孙悦在谈到被湖人挑中后的感受时,并没有表现出非常兴奋的神情。他表示:“很高兴湖人能挑选我,但现在我要跟随国家队一起训练。接下来,我还是会继续努力训练,不断提高自己的实力。”  国家队主帅尤纳斯随后也接受了记者的采访,当被问到对孙悦中选有何评价时,这位有些固执的老帅依然表情严肃,对这位中国第一个踏入NBA的后卫球员的要求也还是十分严格。尤纳斯说:“首先要恭喜孙悦被选中。当然,NBA是一个竞争非常激烈的联盟,他要想在里面生存下去,还有很多地方需要提高。”  中国男篮将在今天晚些时候和美国21岁以下国家队进行热身赛,随后,他们将前往拉斯韦加斯。从7月7日起到7月12日,中国队将迎战灰熊、国王、骑士、尼克斯和凯尔特人5支NBA球队。之后,中国队将返回中国,继续备战7月28日开始的斯坦克维奇杯。而这一系列的比赛,将是孙悦向尤纳斯证明自己实力的最好机会。  (海海)


windeln的奶粉有假吗 https://m.pcbaby.com.cn/x/499/4995996.html
雨萌生活网