当前位置:首页 > 体育资讯 >

孙悦身体欠佳被送急诊室 经纪人:他现在需要休息

2020-09-14 11:08:40
北京时间9月26日,据湖人官网报道,就在洛杉矶湖人昨天给中国球员孙悦召开记者发布会之后,孙悦就因为身体不适被送进了当地医院的急诊室。  据球队的相关官员介绍,孙悦进行了单核血球增多症测试,结果呈现出阳性反应。而令据洛杉矶当地媒体报道,湖人的新闻发言人约翰-布莱克表示,孙悦昨天在新闻发布会之前希望可以与球队合练。但他当时就感觉到有些不舒服,还以为是时差的问题。目前孙悦在他的公寓当中休养,首要的问题是需要尽快退烧。  湖人队的队医也将于美国时间下周一,对孙悦的身体状况再次进行检查。对此,孙悦的经纪人查尔斯表示:“孙悦在夏季中忙于往返各地。他现在需要一些休息。也许是1周,2周,或者3周。总之,他所需要的就是休息。”  据悉,湖人的训练营下周二即将展开,孙悦届时将不会出现在队伍当中。他的身体状况将会受到球队的密切关注,具体何时才能重返赛场,目前还有没有一个明确的答案。  (warzone)
英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course
雨萌生活网