当前位置:首页 > 体育资讯 >

前火箭助教加盟波士顿 绿衫军欲复制休斯敦式防守

2020-09-14 11:00:33

  新浪体育讯 北京时间8月31日,波士顿凯尔特人正式宣布,签约前火箭首席助教汤姆-希伯杜,这位经验丰富的老教练新赛季将成为绿衫军主帅里夫斯的助手。  希伯杜的助教生涯长达17年,最近的4年都是在火箭度过的。在范甘迪手下,这位首席助理教练不仅负责中锋的训练,还是球队防守战术的主要智囊团成员。不仅仅是在休斯敦,希伯杜的整个执教生涯都是以调教防守著称的,他有14个赛季帮助所在球队打出联盟前10位的防守,在火箭的4年更是让球队的防守一直处在联盟前五。  除了火箭之外,希伯杜还曾在森林狼、尼克斯、超音速、马刺和76人任职,在火箭将范甘迪解雇后,希伯杜也随之辞职。  凯尔特人方面青睐希伯杜的意图非常明显,就是想让他来调教球队的防守,希望能将上赛季火箭的防守体系移植到凯尔特人。“我一直以来都很钦佩汤姆作为教练取得的成就,他能来到我的身边是件非常好的事情。”凯尔特人主帅里夫斯说。  (小柯)


招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
雨萌生活网