当前位置:首页 > 体育资讯 >

贝尔受伤成不解悬案 热刺威尔士对峙引老雷暴怒

2020-09-13 10:51:13
此前已有消息称,贝尔将因伤缺席与英格兰的欧预赛德比大战,威尔士方面曾抱怨热刺将有伤在身的贝尔送往国家队,然而这一说法立即遭到雷德克纳普的强烈抗议,老雷表示:贝尔在离开热刺时还是健健康康的!   威尔士主帅斯皮德强调说,贝尔在热刺时就已经受伤,但有媒体披露,贝尔此前宣布自己已完全康复,而此次的受伤是发生在国家队的训练中。斯皮德坚称,经过队医检查认定,贝尔是在上周拉伤了右腿的腿筋,对此老雷表示强烈的抗议。   雷德克纳普说:“我不会让他带着伤病离开球队,上周六贝尔在与西汉姆的比赛中踢了整整90分钟,他告诉我,他在比赛中感觉身体状况恢复的差不多了,比此前要好很多。当时完全没有腿筋拉伤的征兆,当比赛结束后,他也没说自己腿筋感到不适。很明显,在上个周末他并没有受伤。”   “准确说,贝尔之前根本没有什么腿筋的问题,他的问题是背伤,大腿也有些小问题,我们对他的伤情非常关注。结果现在他腿筋拉伤了,这明显是在国家队训练时造成的,我并不想责怪任何人,这不是谁的错。我起初听到这个消息是在周三的10点钟,我们的理疗师给我打了电话,当时我非常紧张,好在他告诉我,贝尔的情况不算太严重。”   老雷希望贝尔能赶上下周末与维甘的联赛,或者至少能赶上随后与皇马的欧冠首回合较量。据悉,贝尔将于近日返回俱乐部,威尔士方面表示,尽管球员本人求战欲望强烈,目前仍需避免伤势加重,贝尔对热刺的意义不言而喻。   斯皮德表示:“贝尔原本想留在队中再观察几天,看看能不能赶上比赛,不过当我们接到扫描结果后,我们已经决定将他送回热刺。结果显示,他的腿筋周围出现了一些细微的液体成分,这已经能够证明,他在上周已经受伤了。”   “上周日他告诉我,他在周六比赛过后腿部有点发紧,随后两天我们并没有给他安排训练,他只是在周二做了一些轻量的热身,但他仍然感觉不适,周三我们就让他做了扫描。(他将不能上场)这是显而易见的事情,也许换做是我,我可以试着出场,因为我速度很慢,但贝尔那样的球员不行。这会给他带来麻烦,我们不希望他赛季报销,热刺后面还有一系列重要比赛,贝尔是他们最重要的球员。”(来源:网易体育)
K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
雨萌生活网