当前位置:首页 > 体育资讯 >

男篮进入体能储备期 尤纳斯:我担心伤员朱芳雨杜锋

2020-09-12 17:01:55

  昨天下午是中国男篮集训以来的第二次公开课,而昨天的训练也标志着中国男篮进入为期两周的体能储备期,首次体能训练结束后,中国男篮主帅尤纳斯说:“现在是体能储备,这是一支球队所必需的,我以前带的队伍体能储备期经常超过两周。对于现在的中国队来说,我很担心朱芳雨、杜锋和李楠,他们的伤病将直接影响球队的未来。”  昨天下午中国男篮在国家体育总局4号场地进行了一个半小时的体能训练,训练由外籍体能教练率领,从训练内容看中国男篮只进行了基础性训练,以训练队员的灵活和脚步为主。训练结束后,尤纳斯在接受采访时说:“在国家队上次解散之前,我们给每个队员都制订了一份体能计划,但从目前检测的指标看,队员们并没有按照计划去独自执行,那么我们只能花更多的时间把队员集中到一起训练。体能训练两周的时间并不长,我带立陶宛时体能训练要超过两周。”在谈到目前队员身体状况时,外籍体能教练表示,现在队员起点都很低,是他带过的球队中最差的。  昨天训练中,唐正东由于腿上有伤,因此单独进行了训练,队长刘炜则是因为患有感冒而暂时调整。不过,朱芳雨、杜锋、李楠、王治郅等诸多主力球员都不在队中,尤纳斯说:“易建联和姚明我不担心,因为他们都能保持比较好的训练和比赛。至于王治郅,他是一名职业球员,他明白现在应该做什么。我现在很担心朱芳雨、杜锋和李楠,他们都是因为伤病需要休息,这个将直接影响到球队。


用友代理记账软件价格 https://ydz.chanjet.com/?orgId=90012732008#home/customer
雨萌生活网