当前位置:首页 > 体育资讯 >

林书豪遭疯狂反击 公牛球迷齐喊:高估高估!

2020-09-10 17:47:25
遭遇疯狂反击

  北京时间3月13日,尼克斯在客场挑战芝加哥公牛,最终他们以99-104负于对手,遭遇六连败,在这场比赛里,林书豪拿到15分8次助攻3次抢断3次封盖,表现非常卖力,不过随着纽约的疲软,“林疯狂”的神话也告一段落,在芝加哥,当林书豪走上罚球线时,公牛球迷集体高喊“高估……高估……”,用这样的讽刺送给这位2月联盟最具影响力人物。

  罗斯贵为上届MVP,血液里流淌着贵族的气息,而林书豪则是由丑小鸭变白天鹅,上演了NBA版的奋斗,抒写着励志的篇章,追溯上个月,林书豪俨然成为了联盟的头号焦点,甚至就连詹姆斯也一度承认,风头被其盖过,不过随着尼克斯本月的连败,林书豪头上的光环正在逐渐消失,而在此时,芝加哥人也开始落井下石。

  当林书豪走上罚球线时,他也遭遇到了之前从未有过的“待遇”,公牛球迷齐声高喊“高估……高估”,用最犀利的讽刺来送给这位年轻控卫。从被无视到如今的被高估,时间的界限仅仅只有一个月,林书豪的上位来的过于突然,而如今的连败也同样让他措手不及,如此大起大落也给他制造了巨大的压力。

  但这就是体育运动的魅力所在,而作为职业运动员,生涯中总会经历无数的掌声,也同时会面临着巨大的指责,对于林书豪而言,他的挑战才刚刚开始,能够挺过难关,最终打造出来的才是一位真正的英雄。或许,他可以用接下来的表现来作为反击质疑者的利器。

  (猫大熊)

转发到:

关键词:林书豪

编辑: 林振将
相关阅读: