当前位置:首页 > 体育资讯 >

西媒再曝惊人猛料 皇马巨变!穆帅将入主曼城

2020-05-21 20:47:57

  穆里尼奥的皇马在西甲和欧冠赛场都是高歌猛进,但是这并不代表穆里尼奥在皇马的日子很顺利。最近西班牙媒体就爆料,穆里尼奥很有可能在夏天离开伯纳乌。

  此前《马卡报》曾经透露,穆里尼奥的未来和他的战绩有关,如果能够拿下欧冠冠军,那么穆里尼奥在皇马的前景就会很乐观,但是穆里尼奥随后自己否定了这个情况,葡萄牙人强调自己的前途和战绩没有任何关系。不过由于穆里尼奥和皇马高层之间的矛盾,以及更衣室内幕的不和谐,使得西班牙媒体对于穆里尼奥夏天继续留在皇马持悲观态度。

  Punto电台最早透露了穆里尼奥的未来,葡萄牙人会接受曼城的报价,新赛季成为曼城的主教练。据透露,这个决定是在几个星期前就已经传达给皇马主席弗洛伦蒂诺,而皇马也在不动声色的寻找合适的接替者。

  Punto的记者何塞-安东尼奥表示,穆里尼奥现在在皇马的境地很尴尬,由于之前的个性化行为,让高层已经对于穆里尼奥有了一些芥蒂,而现在更衣室里的派系纷争也让穆里尼奥渐渐感到无力控制。皇马内部葡萄牙语帮和西班牙语帮貌合神离早已经不是秘密,随着穆里尼奥的不断引援,西班牙语帮已经按耐不住,他们认为穆里尼奥过度信任葡萄牙语帮。更衣室里卡西等人曾经多次给穆里尼奥一些“建议”也让穆里尼奥不能接受。

  根据英国《每日镜报》透露,如果本赛季曼城最后被曼联反超,那么曼奇尼在曼城的日子就算是没有未来了,曼城会砸下重金把穆里尼奥请到曼彻斯特来顶替意大利人。

  而皇马方面,弗洛伦蒂诺也已经开始物色穆里尼奥的替代者,现在有两人比较获得皇马的认可,一个是德国主教练勒夫,另一个就是贝尼特斯。

  (Freelancer)

张家口生活网