当前位置:首页 > 体育资讯 >

布林德直言不关心切尔西表现 曼联下赛季必争冠

2020-05-21 20:45:41

  曼联将会在本周日面对与领头羊切尔西展开一场强强对话,红魔的中场布林德表示,他们已经做好了与切尔西比赛的准备,他也表示球队将会在下个赛季向英超冠军发起有利的挑战。

  曼联在上周的曼彻斯特德比战中取得了一场完胜,他们在老特拉福德取得了4-2的胜利,近三年来首次取得德比战的胜利,这个结果也让所有曼联的球迷看到了球队重新复苏的曙光,他们在范加尔的带领下已经成功挤进积分榜前三,下赛季的欧冠资格在望。   曼联在近期的状态大热,在面对热刺、利物浦和曼城等英超传统豪强中都取得了胜利,他们接下来将迎迎来领头羊切尔西的挑战。当被问到下赛季曼联是否有能力争夺冠军时,布林德表示:“我认为曼联拥有都处在一个争冠的道路上,这是一个很简单的答案,你每次都希望做的更好,如果你长时间观看我们踢球,你会发现我么已经提高了不少。”   “我们仍在改善,我们必须每一场比赛都认真对待,保持对每一场比赛的饥饿感,这是很重要的事情。”本赛季布林德被范加尔安排在左后卫的位置,面对接下来的比赛,不利的表示曼联不会轻易的被切尔西拿走三分。“我们没有关注切尔西的表现,我们只关注自己的比赛,我们必须学会审视自己,每一场比赛直到最后一分钟才知道结果,我们需要相信自己。”   荷兰人也淡化了上周末德比战对曼联整体形势的意义,但是他仍然表示十分享受能够在德比战中取得一场完胜。“德比战永远是特殊的,当我们赢得这样的比赛,这种感觉是非常美妙的。”

  (Ethan)

张家口生活网