当前位置:首页 > 创业交流 >

贝壳粉是什么?

2020-05-21 19:59:56

贝壳粉是什么?很多人看到贝壳粉这三个字不知道它是干什么用的,那么小编就给大家来介绍介绍吧!德丽佳贝壳粉选取活性物质丰富的虾夷扇贝、华贵栉孔扇贝、牡蛎壳 和珍珠壳等贝壳类作为主要原料制成,成本低廉,原材料丰富。

在建材市场上,人们用到的生态涂料主要有硅藻泥和 贝壳粉两种,丽佳贝壳粉采用纯天然深海贝壳经多道工艺制作,生产过程中不添加任何有害物质,产品不含甲醇、苯、重金属等有害物质。

贝壳粉是非常健康环保的,它不仅无毒,没有气味,它还有吸附有害气体的作用,德丽佳贝壳粉经过特殊处理的微细颗粒为多孔纤维状双螺旋体构造,可以去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及吸烟场所产生的异味等,从而让居室更加清新安全。一种以天然为基质的具有净化空气及抑菌效果的环保涂料。节能、利废减排、环保和生态循环型的。

德丽佳贝壳粉

现在在人们的家装中,贝壳粉的应用是非常广阔的,德丽佳贝壳粉采用全天然深海贝壳,通过清洗、研磨等特殊工艺制成,生产过程不添加任何有害物质,经煅烧处理的微细颗粒,能有效去除空气中的游离甲醛、苯等有害物质,并释放负氧离子每平方米达2000个以上,是幼儿园、敬老院等地的优先之选。

贝壳粉是什么?它是一种很健康很环保的建材产品,德丽佳贝壳粉在家装中的使用是非常多的,有了它,不再担心污染问题,不再受到有害物的侵扰,更舒适的居住环境,更多人的涂料选择。德丽佳贝壳粉凭借自身优势更有效的净化室内空气,不仅不会危害身体,反而更加绿色环保,颠覆传统墙艺涂料,占领市场。

张家口生活网