当前位置:首页 > 创业交流 >

河南财经政法大学创业园开园剪彩

2020-05-21 19:20:36

  12月21日上午,大学生创业网总经理张慧敏应邀参加了河南财经政法大学创业园开园剪彩仪式。

  参加剪彩仪式的嘉宾有大学生创业网总经理张慧敏、河南省大中专学生就业服务中心副主任吴建中、河南财经政法大学党委副书记赵大蕻、河南财经政法大学后勤处处长李朝阳、河南财经政法大学就业指导处处长崔炜等。河南省大中专学生就业服务中心副主任吴建中、大学生创业网总经理张慧敏、河南财经政法大学党委副书记赵大蕻为创业孵化园开园剪彩。

  河南财经政法大学大学生创业园开园剪彩仪式现场

  

河南财经政法大学党委副书记赵大蕻进行开园致辞

  河南财经政法大学党委副书记赵大蕻在开园致辞上表明“为贯彻和落实国家及河南省大学生创业就业的相关政策,河南财经政法大学校党委、各领导指导老师高度重视学生的创业就业工作,把加强学生职业发展教育、创新和创业教育逐步形成有影响有特色的创业教育体系并纳入到了学校十二五规划中。如今大学生创业孵化园的搭建不仅给正在进行创业实践的学生送上了一场及时雨,更激发了大学生的创业热情,使得在校大学生有了热情高涨的创业情操。希望大学生能够珍惜并充分利用好这一实践平台,坚持学习书本知识与同时社会实践的相互辉映,不断培养和提高自己的综合素质,争取成为一名会管理、会经营的成功创业人才。”

河南省大中专学生就业服务中心副主任吴建中在开园致辞中透露“2011年我省有5700名大学毕业生申请自主创业证,审核发放4000多份,大学生的创业意识和创业能力正在普及。”各领导致辞结束后由大学生创业者代表发言,他表示能够入驻孵化园,十分感谢学校给予的这个平台,称自己不会辜负学校的厚爱,一定严格遵守孵化园的规章制度将创业路坚持走下去。

   仪式结束,大学生创业网随同各位领导一同参观了河南财经政法大学的大学生创业孵化园

  大学生创业网总经理张慧敏与学生代表现场交流

  大学生创业者为大学生创业网总经理张慧敏介绍运营情况

参加开园剪彩仪式的莘莘学子们

大学生S团团购创业者为领导介绍运营详情

美女创业者的饰品店

前来创业园采购的童鞋们

创业园学生代表(男右)和他成立的礼仪队

更多现场花絮:

编辑 程泓

相关新闻: (2011-11-29)(2010-10-25)
上一篇:海鲜土豆泥  
下一篇:电信发展观调研报告
张家口生活网