当前位置:首页 > 音乐资讯 >

CUG嘻游记重庆开唱 万人齐唱“小榨菜”

2020-11-20 12:21:08

  由周杰伦御用舞蹈老师雪糕、小麦以及阿Ken所组成的男子团体“嘻游记”,去年发行首张同名专辑后,今年开始展开巡演。日前,“嘻游记”前往重庆涪陵商演时,玩心大起的阿KEN便策划了一连串的整人计划,恶整团员小麦,甚至连舞者都不放过。

  由于阿ken常常会临时起意,运用一些随手可得的道具或场景,拍摄逗趣的小短片,所以当阿ken发现饭店的衣橱很大,便一时兴起整人的念头,设计雪糕躲进衣柜趁机吓小麦,并用手机拍摄捕捉小麦受惊吓的表情。当天轮到小麦梳化时,化妆师先请小麦到衣柜拿出演出服换装,其他大伙人则装得若无其事,等到小麦打开衣柜的那一剎那,雪糕从衣柜突然冲出来吓小麦,面对突如其来的惊吓,小麦吓得倒退了好几步,此时阿ken才从旁走出来,和雪糕一起唱“嘻游记”的歌曲《小坏坏》,全场笑成一团。

  在每次演出前,阿ken都会发挥自己擅长的主持功力,与雪糕、小麦讨论演出时所要表现出的内容,加入当地的一些特色元素就。当提到重庆涪陵最著名的名产是榨菜时,雪糕突然灵机一动,随口说不然把演出歌曲《小坏坏》里所有歌词换成“榨菜”好了。没想到正式演出时,嘻游记演唱改编后的《小榨菜》时,全场近万名观众竟全部一起合唱,甚至连三、四岁左右的小孩子,也都一同随着音乐摆动唱着:“这么奇奇怪怪,hey hey, 你小榨菜~”,引起全场万人极大的共鸣与回响。


墙体漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
雨萌生活网