当前位置:首页 > 音乐资讯 >

《梦想的声音》阿妹泪洒圆梦舞台 HUAWEI nova寻找圆梦声音

2020-11-15 19:48:23

  由华为手机独家冠名的浙江卫视《梦想的声音》第七期将在12月16日(周五)晚21:10播出。本期节目中,导师团再次遇到改编难题,张惠妹遭遇“不能碰”的歌曲泪洒圆梦舞台,Hebe则扶额惊叹,隔空喊话好姐妹来“支援”。

  不过,并非所有导师都为曲目改编而苦恼。林俊杰一扫上期节目连续接受两轮讨教的“阴霾”,竟然主动向素人歌手推荐自己,羽泉更是现场表示希望可以与其签约。林俊杰与羽泉争抢素人歌手的场景,让不少网友十分好奇,这位素人歌手究竟是谁?有什么样的过人之处?

  图1:《梦想的声音》明星海报

  阿妹泪崩圆梦舞台Hebe改编搬救兵

  在往期节目中,张惠妹霸气女王的形象早已深入人心,助力团老师科尔沁夫就曾表示:“我大妹姐从来不带怕的。”而本周,张惠妹不仅在改编时甩手机“撒娇”:“哎呀,我不能碰这(首)歌啦”,还在舞台上强忍泪水说:“不要,我不要哭。”阿妹的反常举动让不少粉丝充满疑问:“究竟是什么样的歌曲能让‘live女王’如此激动?”

  图2:张惠妹后台“撒娇”并在舞台上泪崩

  与阿妹“同病相怜”的还有导师田馥甄,她不仅在后台改编时扶额感叹“怎么办?她这个很难诶,完了啦”,还现场用HUAWEI nova向好姐妹Selina、Ella求助:“你们现在有空吗?一人帮忙唱几句。”甚至就在交换舞台、即将开唱时,Hebe仍然不断地说:“哇哇、哇哇,我怕怕。”不过,熟知Hebe套路的各路看官已经不会被她紧张的“假象”迷惑,反而更加期待这位“魔王终结者”会带来怎样的惊喜。

  图3:Hebe紧张呼喊并用HUAWEI nova向姐妹求助

  实力素人惊艳全场 JJ、羽泉极力争抢

  预告片中,一个充满磁性的声音深情演绎老歌《每次都想呼喊你的名字》,独具魅力的嗓音让人感觉似曾相识。当音乐球打开,阿妹见到素人歌手的“庐山真面目”时,一脸难以置信的惊呼:“不可能吧”,助力团成员刘惜君更惊得用手捂嘴。看来,圆梦舞台可能又迎来了一位“老熟人”,不过究竟是谁还得等节目播出时才能揭晓。

  图4:林俊杰赞叹歌手演唱

  随后,一位短发美女以奔放不羁的精彩表演瞬间点燃全场热情,导师们忍不住起身为她喝彩,助力团成员袁成杰还送上“狂拽酷炫美炸天”的评价。林俊杰则秒变“林三岁”,不仅用HUAEWI nova的指关节截屏功能推荐自己与素人歌手切磋,还自称“加加”套近乎。相比较JJ的“含蓄”,同样“见才心喜”的羽泉直接开启“霸道总裁”模式:“你看能不能签我们那儿啊?”能够让两大导师“争抢”的素人选手,想必一定非常有潜力,让我们静静地期待吧。

  图5:JJ羽泉“哄抢”素人

  本周,阿妹泪崩的背后有何隐情?Hebe能否求救成功?潜力巨大的素人歌手最终将会选择哪位导师?敬请锁定12月16日(周五)21:10浙江卫视,华为手机独家冠名的《梦想的声音》与你共同见证圆梦瞬间。


水性耐磨地坪漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
雨萌生活网