当前位置:首页 > 音乐资讯 >

王菲开唱慰灾民 陈奕迅:感觉特别美好

2020-05-22 19:27:37

王菲(中)与杨乃文(左)、陈奕迅,为四川灾民尽一份心力。

天后王菲18日晚在北京重开金口,用久违的歌声抚慰四川灾民,除了两岸三地的歌迷听得激动情绪一涌心头,和她同台演唱「但愿人长久」的陈奕迅2 天来更是感动难散,昨他一想到赈灾晚会上的情景,仍感触良多的表示:「Team work is beautiful!」

金曲歌王Eason在18日晚上出席北京央视举行的「爱的奉献」抗震救灾募款晚会,首次和王菲、杨乃文及阿牛一起上台合唱了「但愿人长久」,让他的心情至今仍然处于感动的状态。昨他受访时表示:「真的好感动,这件事不可能一个人完成,而是大家一起创造出来的成果。4个人站在同一个地方,用同一种心情来演出,可能很多艺人以前在乎的包袱现在全都不再有了,这种感觉真的很美好、很特别!」

除了在北京赈灾晚会上有幸能和粉丝想念已久的超级天后王菲同台演唱,隔天Eason的「爱情转移」这首歌更被中华音乐人交流协会评选成为2007年的「年度大单曲」,和方大同成为榜上「唯二」的香港男歌手。

张家口生活网