当前位置:首页 > 科技资讯 >

百润股份董事、监事拟减持股份 上半年净利1.37亿增长73.72%。

2020-11-19 21:04:46

  达科技8月14日,百润股份(002568)今日发布公告称,董事、副总经理、财务负责人张其忠计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持其所持有的公司股份100万股(占公司总股本的0.19%)。

  监事曹磊计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式减持其所持有的公司股份15万股(占公司总股本的0.03%)。

  据了解,张其忠持有公司股份5,087,441股,持股比例为0.98%;曹磊持有公司股份1,138,275股,持股比例为0.22%。本次拟减持原因为重大资产重组非公开发行股份缴纳个人所得税;股份来源为IPO首发股、重大资产重组非公开发行股份;减持价格是根据市场价格确定。

  张其忠、曹磊不是公司控股股东及实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权的变化,不会对公司治理结构及未来持续经营产生影响。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1.37亿元,比上年同期增长73.72%。

  据挖贝网资料显示,百润股份主营业务包括两个板块:香精香料业务板块和预调鸡尾酒业务板块(含气泡水业务,下同)。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


北京买房网 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/pg1
雨萌生活网