当前位置:首页 > 科技资讯 >

2015年顶级风投紧盯的16大科技领域

2020-09-12 18:27:10

我们大多数人从未有机会参加硅谷顶级风投公司Andreessen Horowitz(也称a16z)的会议,与这家著名公司建立合作关系的人少之又少。但是今天,我们可以共享最令a16z感到兴奋的16大科技趋势。

当地时间今天早些时候,Andreessen Horowitz共享了其合伙人提供的“16 Things”榜单,对当前世界上最热门的科技趋势进行盘点和解析。虽然这些盘点中很少有令懂技术的专家感到惊讶的趋势,但看到a16z汇编这些其认为最能改变当今世界的趋势,依然令人感到陶醉。

Andreessen Horowitz发帖称:“我们不主题,而是于那些具有突破性创意的特殊者。这意味着,我们不会基于已有范畴的研究进行。可以说,这里的确有些我们正在观察或思考的东西。”

在每个科技趋势中,a16z的合伙人都会给出解释,为何他或她认为这种科技趋势非常关键。比如,克里斯·迪克森(Chris Dixon)选择了,他写道:“将是终极输入和输出设备。许多人称为‘最后的媒介’,因为任何后来媒介都可以通过使用在中被发明。回头看看,我们今天使用的和电视屏幕将被视为过渡设备,位于电的发明与技术出现的中间地带。孩子们可能会觉得,他们的祖先盯着发光矩形希望暂时让自己相信虚构的事物非常有趣。”

以下为Andreessen Horowitz推出的合伙人评出的16大科技趋势,包括:、Sensorification企业技术、与、完整堆栈(Full Stack)初创公司、应用容器实现虚拟化、网络、在线市尝、云客户端计算、数字、在线视频、重酬集资领域、市尝“”、开发与运维(DevOps)以及“失败”等。(风帆)


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
雨萌生活网