当前位置:首页 > 科技资讯 >

Google Nexus 7平板仅199美元 挑战iPad、Kindle

2020-05-22 20:45:16
CNET科技资讯网 6月28日 国际报道 在今天开幕的2012 Google I/O开发者大会上,正如此前所料,谷歌推出了由华硕代工的7英寸Nexus 7平板产品,正式向iPad和Kindle平板电脑发起挑战。 Google Nexus 7平板仅199美元 挑战iPad、Kindle Google称,7英寸Nexus 7平板采用了Tegra 3四核处理器,屏幕分辨率达到了1280x800,备有用于聊天的前置摄像头,内置Wi-Fi、蓝牙、NFC功能。 Google Nexus 7平板仅199美元 挑战iPad、Kindle 随着Nexus 7平板产品的发布,Google将进入竞争激烈的平板市场,与亚马逊的Kindle Fire平板——其尺寸、价位与Nexus 7平板大致相当——展开竞争,包括苹果的iPad。 Nexus 7平板备有8GB版本和16GB版本,其中8GB版本的零售价为199美元,16GB版本售价为249美元。该设备将在未来2-3周内上架销售,感兴趣的用户可以从今天开始预订。 Google还公布了Nexus 7平板的其他一些细节:Nexus 7平板采用Micro-USB接口,1GB的RAM,120万像素前置摄像头(无后置摄像头),陀螺仪,GPS,加速计以及话筒、802.11a/b/g/n Wi-Fi等功能。该设备厚度为10.45毫米,重0.7磅。 Nexus 7平板成为首款运行Google最新Android 4.1 Jelly Bean系统的产品,Google称该设备电池可支持播放720p HD视频的9小时。
雨萌生活网