当前位置:首页 > 科技资讯 >

传华为P10将用曲面屏二代莱卡 明年4月将面市

2020-05-18 20:25:35
【黑科技网】 12月30日讯 华为P9全球大卖,销量超过千万。华为自然要乘热打铁,继续推出新产品。根据内部人士和网友在微博上的爆料称华为将有一大波机型发布,其中,华为P10系列将继续延续P9系列的模式同时推出三款新机,或于2017年4月上市。在这之前华为品牌最新大小旗舰也即将发布,研发代号则分别为Vicky和Victoria。同时荣耀品牌也会在新年之际发力,预计在春节后将推出一款高颜值的新机,有可能是传说中荣耀畅玩6。

1.jpg

P10系列将有三款 由于华为Mate 9系列已经面市,所以华为旗下P系列新机P10自然成了大家关注的热点。而现在,根据内部人士在微博上的爆料称,华为P10,P10 Plus和P10 Lite都会有,颜值肯定漂漂的,性 能肯定杠杠的。因此,这也意味着华为P10系列也将延续华为P9系列的模式,至少在海外市场会有三款机型推出。 而在此前,则有消息披露称华为P10系列将会有5.2英寸和5.5英寸两个版本推出,并且从曝光的渲染图来看,似乎有直屏和曲屏的差异。所以不出意外的话,华为P10将会配备5.2英寸直面屏, 而5.5英寸版本则是华为P10 Plus将采用曲面屏设计,至于这次曝光的华为P10 Lite则有可能配备5.0英寸触控屏,但会在其他规格上有所缩水。 2.jpg 摄像头升级 华为P10系列同样会采用双摄像头的设计,不仅会将激光对焦和LED闪光灯整合在一个圆圈中,而且还会将镜头光圈升级至F2.0,据称会采用第二代莱卡镜头。不过,虽然华为P10采用前置指纹 识别设计似乎没有什么悬念,但华为P10 Plus和P10 Lite则似乎仍然是背面指纹解锁。 不过,由于麒麟970处理器有可能要到明年6月份才会出货,所以华为P10系列有可能会搭载麒麟965处理器,支持40W快充技术和由欣旺达生产锂电池。但华为P10 Lite是否会改用其他型号的处 理器则没有确切的消息。此外,由于过去曝光的渲染图都出现了4月10日这样的日期,所以推测华为P10系列应该会在明年4月份正式与我们见面。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

张家口生活网