当前位置:首页 > 医药资讯 >

娃娃宁冬季小儿感冒预防

2020-09-13 10:51:32

  冬季感冒多发,对于很多家长来说最担心的莫过于冬季儿童感冒的预防,儿童抵抗力低,如何做好冬季小儿感冒预防呢?娃娃宁针对这些问题为家长提出以下方法。

  如果孩子感冒了,发热、咳嗽、嗓子疼该怎么办?是退烧?止咳?还是服用抗生素?这些感冒症状的治疗问题,常常让家长们头痛。作为家长孩子出现这些问题应该怎么办呢?

  最新药品招商药品娃娃宁认为面对上述情况,有些家长会立即带孩子去医院要求输液,认为这样药效好、病好的快。当然有些家长比较排斥药物,认为药物有副作用,不进行任何处理,其实两种态度都不可取。一般孩子感冒了应该及时对症治疗,减少孩子的痛苦,让其更好的康复,防止感冒转换为中下呼吸道感染,如已出现疑似肺炎的症状应及时送医就诊。宝宝秋冬感冒时专家建议选用复方感冒药(如金立爽)进行有效对症治疗。并且专家明确指出能吃药的就不输液,因为输液一般是在医院,对于抵抗力低的儿童,可能造成交叉感染,引发新的疾病,并会加重孩子痛苦并对孩子的心理会造成一定的创伤,能避免输液时应该尽量选择口服治疗。

  同时专家提示,儿童感冒最好选择服用专业的儿童感冒药进行对症治疗,及时控制病情,防止感冒向中下呼吸道感染发展,最好选用第三代儿童专用感冒药金立爽,这因为它是专门针对儿童的普通感冒、病毒性感冒和流行性感冒而研制,可有效缓解儿童感冒产生的各种症状,该药增加了能够解热镇惊的优质人工牛黄的含量,治疗孩子的各种感冒起效快,同时它不含咖啡因、更安全,是儿童秋冬感冒治疗的理想选择。宝宝秋冬感冒家长不用慌,第一时间选择金立爽可以明显缓解症状,减少感冒给宝宝带来的痛苦,促进宝宝更好的康复。


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
雨萌生活网