当前位置:首页 > 站长资讯 >

com域名销售排行榜独占鳌头 透视域名投资新思维

2020-11-21 21:45:35

  据海外媒体信息,2013年12月最高域名销售报告中“修理”域名Fix.com荣登榜首。让我们禁不住为之惊讶,一个小小的域名竟然有这般高的价值?com域名在排行榜上独占鳌头,那么我们作为域名注册用户如何从中挖掘新的投资思维

  在12月的域名销售排行榜单上前20位com域名就占着15席位之多,也让我们再次见识到com域名的魅力不曾削减,它毕竟是主流网站使用率最高的顶级域名,凭借巨大的注册量以绝对优势成为域名界的霸主。作为用户我们可以肯定的是购买了的com域名绝对不会被浪费,市场的需求并没有要让com域名告老归田的意思。这也是为什么我们总能看到诸如联动天下这样的顶级域名服务商一直以com域名www.72e.net打头阵,带给用户如节省890元购买30个88元优惠券加上50个低价32元com/net域名这样的域名空间包优惠。我们看到市场的需求,也看到市场的供给一直热度不退。

  接下来我们看看报告中的前三甲:“修理”域名Fix.com、加拿大“工作”域名Jobs.ca、二字母域名QR.com。我们不禁要问为什么偏偏是它们呢?不知道大家有没有发现,这些域名都有一些共同点,我们在选取域名注册的时候就可以借鉴一下。首先,域名都是非常简短的,易记的。我们看一眼,基本上都已经可以知道它的意思,那么它若是成为一些有针对性的网站域名的话,它就能深入人心而且产生的影响力和效应肯定很强。另外,前三甲中就已经有2个是国际顶级域名com,这也再一次告诉我们com域名的价值究竟有多大。最后,我们要避免的一点是,一定不要用各种杂乱无章的拼音混杂一起,比如上面说到的联动天下,你注册的域名要是Liandongtianxia.com,看着就已经很混乱,肯定不会比www.72e.net让人的印象更加深刻、更加容易让人记住。所以选择一个蕴藏巨大价值的域名的确是有技巧的,我们作为域名投资者或者域名用户就要用心选取了。

  最后,要懂得从市场入手,看清市场的供给进行适当的投资。市场上各家服务商提供那么多优惠,究竟有什么好处?衡量利弊并进行适当的投资更够更好地为自己的域名投资获取最有效的获利途径。各种优惠其实都系其曲同工,下面我们来总结一下这些优惠都有什么奇效:1.可获得更低的域名或者空间价格,一般来说如果服务商把空间与域名打包促销为的就是让用户获取域名空间双重低价优惠;2.节省购买成本,单独新建一个域名或者空间花费的成本肯定高于服务商提供的优惠,而获得优惠的域名空间的数量肯定多于新建,因此也就能够节省成本;3.优惠中一次性购入多个域名或空间,可避免往后涨价的成本回升。因此拿捏好优惠活动,就能为自己省下一笔可观的数目。


自动贩卖机 http://www.wurenshouhuoji.com
雨萌生活网