当前位置:首页 > 站长资讯 >

贾跃亭的FF 91炫酷测试视频获创意大奖

2020-11-18 20:28:38

  日前,贾跃亭的法拉第未来在官微宣布,FF 91荣获世界权威奖项,不过获奖的却并不是汽车本身,而是“测试FF 91”的系列视频。

贾跃亭的FF 91炫酷测试视频获创意大奖

  官方称,“测试FF 91”系列视频获得2019年顶点创意奖银奖。该系列视频从来自27个国家的4500多份提交作品中脱颖而出,集中展现了FF工程师对FF 91的持续严格测试,在全球范围内获得了数百万次点击。

  官方还称,顶点创意奖是一项已有25年历史的奖项,是创意领域极具地位的评判机构。

贾跃亭的FF 91炫酷测试视频获创意大奖
贾跃亭的FF 91炫酷测试视频获创意大奖

  近日FF 91出现在了“Car and Coffee豪车展”洛杉矶卡森站,引来了不少老外拍照围观。

  据Faraday Future官方消息,FF的试制车间依然紧张忙碌,因为FF正为FF 91的量产做着积极的准备。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


水性钢结构漆 http://www.chenyang.com/list-58-1.html
雨萌生活网