当前位置:首页 > 站长资讯 >

一批3字母域名相继结拍:xkk.com拍至36.1万

2020-06-06 19:46:13

  易名中国(eName.cn)6月2日讯,据海外媒体报道,日前,xkk.com、tjy.com、dsy.com、ytj.com等一批3字母COM域名相继结拍,部分3字母域名的结拍价都达到了小6位数。

  图:3字母域名

  3声母域名行情好

  在这批域名中,结拍价最贵的是36.1万元的xkk.com,该域名属于ABB型,十分地简洁好记。其次是331888元的xlb.com,该域名有“限量版、小笼包、训练班、训练部、行李包”等多重意思。

  而ywb.com、xqd.com、qyc.com、qzk.com等3字母域名则都是以25.1万元的价格结拍的。其中,ywb.com还曾在去年11月被一家投资管理公司收购并建站过,不知为何才过了半年多,该域名即被转手售出。

  从上述结拍的三字母域名中,可以看出近期3字母域名的市场表现十分优异,尤其是3声母COM域名,更多的含义和更大的建站范围,让其在市场上备受欢迎,行情不断高涨,结拍价也多是在10万元以上。

  米友 @偏执 收购俩3字母CN域名

  除了域名拍卖外,域名投资者 @偏执 也在今天收购了“有利网”ylw.cn和“猿题库”ytk.cn 这两个3字母CN域名,收购价格分别是7.5万元和3.5万元。

  据 @偏执 透露,其之所以收购域名ylw.cn还是因为看到了易名中国报道的《买下3字母:有利网低调收购域名ylw.com》,据说从谈到最后交易,整个过程就才20秒,堪称极速。

雨萌生活网