当前位置:首页 > 站长资讯 >

苹果推送iOS 7.0.6:修复SSL连接验证问题

2020-06-04 20:41:50

  

iOS 7.0.6更新

iOS 7.0.6更新 

 新浪手机讯 北京时间2月22日上午消息,苹果通过OTA方式向iPhone、iPad和iPod touch用户推送了iOS 7.0.6版本,并说明是修复了SSL连接验证问题。另外,苹果还向iPhone 3GS与第四代iPod touch用户推送了iOS 6.1.6版本。

  苹果此次推送的iOS 7.0.6版本适用于iPhone 4及以后的版本、第五代iPod touch、第二代iPad及以后的版本。SSL问题可能会导致因为SSL/TLS的保护,一些特许网络位置的攻击者可以获取或者修改数据,因此苹果推送了iOS 7.0.6版本。

  另外,苹果还向iPhone 3GS、第四代iPod touch用户推送了iOS 6.1.6版本。(刘源)

雨萌生活网