当前位置:首页 > 站长资讯 >

积极承担社会责任,理财范荣获新华网年度大奖

2020-06-04 20:30:21

  2016第三届互联网金融企业社会责任峰会”于9月19日在北京开幕,本次峰会的召开旨在凝聚互联网金融行业力量,搭建政产学研用之合作交流平台,促进互联网金融行业健康发展,更好地服务于国民经济建设。

  这次峰会的召开符合企业以人为本、勇于承担社会责任的理念,吸引了来自央行、京津冀三地金融局、新华网、中国社科院等部门的领导,以及理财范等数十家互联网金融企业的参与。在这次峰会中,网贷平台理财范因注重落实企业社会责任、加强金融消费者权益保护、积极参加社会公益活动,受到了行业的不断好评,因此获得由中国社科院企业社会责任研究中心和新华网联合评选的“2016互联网金融企业社会责任优秀案例”。

  理财范作为网贷平台,隶属于互联网科技品牌范FAN,是范FAN旗下专注于精英人群综合理财的金融子品牌,提供风险低、预期收益理想的理财产品,帮助用户实现财富增长,为未来高品质生活提供经济基础。

  理财范自上市以来,便自觉承担企业社会责任、平衡发展经济效益与社会效益,在消费者权益保护方面,坚持着绅士银行家准则,并始终做到把投资者的权益放在第一位、将投资者的想法放心头。

  为了更好的与投资人沟通、了解投资人的需要,理财范通过到十多个城市举办了二十多场饭局,做到了与千名投资人面对面交流互动,不仅在第一时间得到了投资人对理财范使用的情况反馈,也给投资者带来了专业的金融教育、在一定程度上提高了投资人的风险防范意识,推动了互联网金融行业的正向发展。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

雨萌生活网