当前位置:首页 > 教育资讯 >

蜂备网:引导留学新风向,开启美好智慧人生

2020-05-22 20:47:35

  随着近年来居民生活水平的不断提高,虽然国家已经放开二胎政策,但是大多数家庭仍为独生子女家庭,父母们“望子成龙”、“望女成凤”的心更加迫切。越来越多的家长选择把孩子送到国外去留学,为孩子创造更好的语言环境、教育环境。

  近些年外出留学的人数逐年增加,并且年龄跨度也逐渐增大,低龄留学、工作后留学的现象屡见不鲜。不少学生,初中、高中便成了一名小留学生,有的则是工作几年后,选择去国外深造。知乎上网友对于各种留学问题的提问,也足以可见人们对国外留学的关注程度。

图片2321.png

  然而,送孩子出国留学不是一笔小费用,甚至有的父母需要花掉半生积蓄,才能让孩子出去看看外面的世界。前不久,一篇《海外留学6年,回国却只有底薪两千》的新闻报道引起了社会的广泛关注,海外留学到底值不值得,如今留学生的含金量到底有多少,留学后的就业形势又是如何,留学生在国外是不是就混混日子等等问题,再一次引起了大家的讨论。

  不少留过学的同学经常会被身边人问起,“去国外留学到底有啥用?”“到底有啥用”成为了徘徊在是否选择出国留学的人心中最纠结、最困扰的问题,但是教育的终极意义从来不是“有用”。“有没有用”“值不值得”如果只是作为出国留学考虑的唯一问题,那么我们就会背离它的真正意义。

图片14543.png

  著名主持人杨澜曾经说过,留学很苦很累,但却改变了我的世界。没有留过学的人永远不知道留学生们的生活有多苦,并不都是一些人眼中,留学党们远离父母,在国外虚度光阴。上课、参与小组讨论、挑灯夜战写论文、一场接一场的大考小考、课外兼职、独立生活……留学党们的生活一点也不轻松,甚至可以说压力很大。

  留学给予我们的,不能用简单的“有用、没用”去评价、衡量,尽管每个留学生的留学目的、留学经历各不相同,但是留学的意义远远不止一纸国外某高校的文凭,它让我们成长、让我们变得更加强大,视野更加宽广。

  当然根据自身实际情况,选择适合自己的学校、专业也是出国留学中非常重要的一步。蜂备网创始人朱坚平先生也曾是众多海外留学党中的一员,拥有多年海外留学和生活经历,深知想送孩子出国留学的父母以及孩子自身对于留学的各种困惑和迷茫。

横版.png

  基于此因,朱坚平先生率领蜂备网团队苦心研究多年,技术团队不断开发,数据团队人工录入大量精准数据,资深顾问老师专业指导,由此精心打造出蜂备网一站式留学申请平台,一键免费匹配服务。登入蜂备网官网(www.beeready.cn),录入相关信息,便可轻松获得与自身相匹配的院校。

  除了专业的指导,蜂备网团队更是为留学生和家长们提供住宿安排、选课指导、银行等部门相关手续办理、就业规划指导、家长探亲签证办理、游学、移民和境外管家等等一系列的“留学后服务”,保障孩子们安全留学、家长们放心留学。

  留学互联网时代的开启,蜂备网(www.beeready.cn)让我们的留学变得更简单,更省心,更放心,跟随蜂备网的步伐,一起探索更美好的世界,更精彩的未来吧。

张家口生活网