当前位置:首页 > 五金资讯 >

庆祝百色右江水务公司系统完成验收

2020-11-20 21:11:58
庆祝百色右江水务公司系统完成验收
? 我司承接的广西百色右江水务供水调度三遥系统工程,自2012年12月安装竣工以来,经过三个多月试运营,系统设备运行稳定。2013年3月22日,该工程顺利通过验收,广西百色右江水务有限公司对我司的产品及优质的技术服务给予了好评。
? 广西百色右江水务供水调度三遥系统工程是通过GPRS无线方式对管网的流量、压力和水厂、加压站进行实时监测。由公司中心调度室、30个压力监测点、6个水厂、加压站流量压力和水质监测点组成。系统采用C/S+B/S结构,当系统检测到有压力突变、流量超限等报警时,则自动发送报警短信到管理人员的手机。在中心服务器电脑上布署了WEB发布系统,工作人员在任何地方任何能上网的电脑均可通过WEB查询整个系统的实时数据、历史数据、曲线分析、报表数据等。同时,系统支持智能手机WEB浏览,真正实现了随时随地对供水调度的全面掌控。
? 广西百色右江水务供水调度三遥系统工程使用我公司开发的YY-2000P测控终端、R82测控终端,测量准确、功能强大、抗干扰能力强,很好地满足了使用需求,方便管理人员进行供水调度管理。
? 我们将继续努力,不断升级和创新我们的产品,为广大用户提供优质产品及技术服务。
庆祝百色右江水务公司系统完成验收 投稿:
征地拆迁补偿 http://www.bjsheng.com
雨萌生活网