当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

麦莉-塞勒斯自嘲短命婚姻 前任分手后桃花不断

2020-11-19 20:38:05

麦莉和男友科迪

据外媒报道,叛逆小天后麦莉·塞勒斯很会从个人经历中找到笑点。

12月19日星期四,一位名为“最著名艺人”的网友在个人简历中开玩笑说,他明年就要和麦莉结婚了。他把介绍截了图发表并配文说:“为2020年立下的flag,存此为证。”

麦莉浏览到这条帖子时一定觉得非常好玩,于是戏谑回复,内涵了一把自己与利亚姆·海姆斯沃斯失败的婚姻。她写道:“可能维持不了太久。但要勇于尝试,不试一下就是百分之分没机会。”

众所周知,麦莉与电视女星凯特琳·卡特的吻照,让利亚姆很快在两人分手后就正式提出离婚诉讼。而这段拉拉恋情也只持续了一个月就无疾而终,从那之后,麦莉与澳洲小鲜肉科迪·辛普森打得火热。不过有网友注意到,喜欢晒恩爱的麦莉已经两个星期没有发过与科迪的合照了。有知情人说,他们已经同意“暂时分开一下,还是以朋友相处。她说要先集中精力做好自己。”

利亚姆恢复单身后先是与澳洲女演员麦迪逊·布朗传过绯闻,如今又开始约会模特加布里埃拉·布鲁克斯。

与此同时,麦莉与利亚姆已经就他们的离婚诉讼同意搁置分歧,在事态失控之前进行调解谈判。

“这很可能需要在正式的调解环境中进行,而不是在一桩安静的纳什维尔豪宅中。”


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
雨萌生活网