当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

孙俪自曝内地最红 甄嬛传不拍续集

2020-11-16 19:15:08

孙俪、蔡少芬、蒋欣

明星网资讯 2012年《甄嬛传》红遍大江南北,连海峡对面的台湾都红极一时,重播率十分高。近日孙俪被记者说你知道在台湾挺红吗?孙俪脱口而出自己在内地最红,明星网小编觉得这才是孙俪的心里话吧。虽然后面微博澄清那是口误,但是说出的话怎能收回来,还被皇后蔡少芬调侃一时说出了真相。 前段时间盛传要拍《甄嬛传》续集,还透露出拍的现代职场剧。孙俪也郑重否认,她说当面问过导演郑晓龙,“没这样打算”,她认为只有同一位导演执导才算,自己也另有拍戏计划,续集一事应为误传。

本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/253742001.Html 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

孙俪变身取胆黑熊妈妈 取名萱萱心痛落泪娱乐圈饱受争议依然结合的明星情侣


罗切斯特理工大学 http://www.topsedu.com/about/news/15293.html
雨萌生活网