当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

胡宇崴恋夏自加吻戏 吴映洁深情演绎主题曲

2020-11-16 15:56:07

胡宇威被曝新剧自加吻戏 吴映洁献出“处女唱”

胡宇威吴映洁等亮相海峡影视季

明星网讯 近日举行的第四届海峡影视季上,鬼鬼吴映洁携手胡宇威亲密亮相,为宣传《恋夏》不遗余力。从台湾特意飞到厦门的鬼鬼当天一身橘红色裙装,从横店赶来的同门师兄胡宇威则一身休闲打扮,俩人甜蜜出席记者招待会。 胡宇威目前正在横店拍摄电视剧《兰陵王》,结束当天的戏份后,马不停蹄地赶来厦门参加活动。在记者会上,二人显得非常兴奋,鬼鬼说,在拍《恋夏》的时候让她印象最深刻的是“床戏”。不过,这个床戏有点特别,它与大家的联想有所出入,这些床戏都是在医院里拍摄完成。作为主演,吴映洁前前后后在病床上哭了二十个小时之久,因此戏称“床戏”。 当天首次曝光的五分钟片花中,鬼鬼与胡宇崴离别的一幕,两人握着手不忍分离的特写,让鬼鬼激动地说,“每次拍到这个握着手的镜头,或是躺在病床上的戏,我的眼泪就会像水龙头一样止不住泪水,因为我当时真觉得自己就像剧中的女主角小青一样得了重病,快要死了。” 除了“床戏”,胡宇威与鬼鬼的吻戏也难免会成为记者会上的焦点。胡宇威说,其实这部戏里面的吻戏有分很多的层次,有很单纯的浅吻,也有感情丰富的深吻,可是他们在拍摄当中都已经随着角色融入剧情,所以拍吻戏时一点都不觉得尴尬。但此同时,一旁的导演却跳出来爆料指出胡宇威自己加吻戏!胡宇威只好害羞腼腆的笑答:“是自己太入戏,也谢谢鬼鬼的配合!” 除此之外,鬼鬼也首度为拍摄的作品献出“处女唱”,现场演唱了《恋夏》的片尾曲《夏天的味道》。这首歌将会收录在她之后发行的个人专辑中,清纯和干净的声音让人听了非常的舒服。鬼鬼说,在配唱《夏天的味道》时,歌词中的橘子汽水、苹果面包和茶叶蛋,往往会让她想到这部戏里的那种简单和清新的感觉。 鬼鬼和胡宇威的粉丝们这次也特别为了他们,从北京、上海、杭州等城市飞到厦门支持,相当给力。这让他们非常感动,二人也希望通过《恋夏》,让大家看到有别于以往的胡宇威和鬼鬼。
易企秀视频和来画有何不同 https://www.zhihu.com/question/396456938
雨萌生活网