当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

楚乔传2拟开拍换人?赵丽颖工作室疑贬低baby演技

2020-11-12 16:00:41

据了解楚乔传2拟开拍,这真是令人振奋人心的消息啊,毕竟楚乔传真的太好看了,不少观众直呼根本看不够。但是随着楚乔传2拟开拍的消息曝光以后,似乎女主楚乔的扮演者要换人了。网传赵丽颖将不再饰演楚乔传2楚乔一角,将有baby代替赵丽颖出演,这个消息曝光后,不少网友直接留言表示 楚乔传2如果是baby出演的话,那么画面想都不敢想!

楚乔传2拟开拍

楚乔传自从播出后,话题度和收视率都是直线上升,有网友称这一切都是赵丽颖的功劳,毕竟赵丽颖在剧中的表现真的是相当的出色,赵丽颖不愧为 收视女王 。还记得在第一集中赵丽颖一副女奴的打扮,满脸都是灰尘,可是赵丽颖的眼睛却非常的抢镜,虽然赵丽颖也是大眼妹子,但是赵丽颖的眼睛似乎会说话,根本不是 瞪瞪瞪 ,本来楚乔传2开播是一件令人开心的事情,可是女主要换人还是接受不了啊。


融资租赁条件 http://pazl.pingan.cn/
雨萌生活网