当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

实力青衣练束梅庆生 谢友人感叹幸福时光

2020-11-01 16:56:25
练束梅 练束梅庆生 (2)

  10月24日,实力青衣练束梅迎来了自己的生日,在这个特殊的日子,练束梅不仅收到了贴心的生日礼物,更是获得了朋友们暖心的问候,这让一直感性的练束梅不禁感慨,“被朋友惦念的感觉太幸福了。时光留下的都是最珍贵的,谢谢你们给了我太多的惊喜和爱。”

  凭借《恰同学少年》中温婉而坚强的革命女青年陶斯咏而被大家熟知的练束梅,近几年来,作品不断,给观众留下了深刻的印象。不管是与视帝吴秀波合作的《赵氏孤儿案》中真与善的宋香,还是《圣天门口》中为爱执着的小麦,或是《爱的妇产科2》中母爱十足的林默,

  实力青衣一直在用心诠释每一个角色。一直在突破自我的练束梅也在尝试新的舞台,由练束梅主演的话剧《我的妹妹,安娜》将于下个月在国家大剧院上演

  除了朋友们的问候之外,练束梅还收到了粉丝们热情的祝福,从陶斯咏到安娜,从荧幕到话剧舞台,11年的成长,练束梅在用实力证明自己。


智慧农业 www.tcloudit.com/
雨萌生活网