当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

欧弟女儿吃葡萄不忘摆pose,傲娇中透出一丝可爱

2020-09-13 18:23:25

核心提示: 6月5日,欧弟微博晒出一张女儿吃葡萄的图片,并发文称:“吃葡萄好好拿着吃!摆什么造型!”图片中,女儿jojo左手拿一颗葡萄,斜倚着身子,傲娇中透出一丝可爱。

欧弟女儿吃葡萄不忘摆pose 斜倚沙发可爱又傲娇

6月5日,欧弟微博晒出一张女儿吃葡萄的图片,并发文称: 吃葡萄好好拿着吃!摆什么造型! 图片中,女儿jojo左手拿一颗葡萄,斜倚着身子,傲娇中透出一丝可爱。

欧弟女儿jojo身穿鹅黄色无袖童装,左手拿着一颗晶莹透亮的葡萄,胖嘟嘟的小脸却倚在沙发上,白里透红,分外可爱。她斜睨着眼睛望向下方,头发短短地贴在额头上,仿佛一个正在摆pose的小模特,傲娇中透着可爱。欧弟女儿jojo萌萌的样子也让网友纷纷表示: 妹妹是吃葡萄吃到困吗? 还有网友则称: 我jo妹儿背心裙快穿成露肩装了,哈哈哈。


无损探伤检测 http://k852963.51sole.com
雨萌生活网