当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

周奇奇的老公是谁?周奇奇伪装者演的谁?

2020-05-21 19:48:16

  周奇奇的老公是谁?周奇奇伪装者演的谁?

  周奇奇目前为止并未结婚,所以也就没有老公。

  中文名周奇奇

  别 名 夏仪、奇奇

  国 籍中国 民 族 汉族

  出生地 山西太原 出生日期 1986年6月27日

  职 业 演员、歌手 毕业院校四川音乐学院

  经纪公司 星之国际娱乐有限公司

  代表作品 《恋爱前规则》《精舞门2》《流星蝴蝶剑》《西厢记》

  主要成就 2006年搜狗女声全国总决赛季军

  中国网络音乐节网络音乐贡献奖

  雪碧榜获得网络至辣人气歌手 星 座巨蟹座 血 型 B型 身 高 171cm

  周奇奇伪装者中并未扮演角色。

  由侯鸿亮团队联合胡歌、刘涛、周奇奇等众多实力演员打造的超级IP大剧琅琊榜已于北京卫视和东方卫视播出,该剧与正在上星热播的《伪装者》由同一班底制作,两部戏在不同的时代背景下,上演了斗智斗勇的好戏。华策星之演员周奇奇接棒“潜伏”,在《琅琊榜》中饰演密探宫羽。

  在电视剧《琅琊榜》中,清纯貌美的密探宫羽陪伴着麒麟才子梅长苏(胡歌饰演)翩翩而来,变了容颜,他是她的最爱,她是他痛苦年岁月里的红颜知己,为情所愿,为爱潜伏。周奇奇饰演的宫羽在原著小说中本身就是一个立体、真实、有个性的优秀角色,身世坎坷,在为父报仇的路上与梅长苏相识,本可安安分分的做一个平常女子,却为复仇潜伏在纸醉金迷的妙音坊中。周奇奇也表示:“包括导演剧组的人描述,还有我自己看完剧本,都觉得宫羽这个女子眼睛看起来就应该是特别纯净的人,像一汪水一样。”纯洁的外表和杀手的内在既矛盾又和谐,绝对可以说是这部男人复仇大戏的出彩亮点。

张家口生活网