当前位置:首页 > 影视头条 >

《奔跑吧》热血演出石油捍卫战 Angelababy四米高台战心魔

2020-05-22 19:21:04

中新网6月21日电 今晚21:00,浙江卫视《奔跑吧》将跑进大庆重温铁人肉体,守卫宝贵的石油资源。节目中,跑男团不只与飞行嘉宾沙溢、陈学冬、苏青、彭小苒两两组队,在全新晋级的游戏中爆笑抢夺改换队员的权益,还将携带神秘的石油衍生物,演出一场“刚”气十足的名牌大战,最终兄弟们能否找到躲藏在成员间的“外星人”?

兄弟团与石油工人合影 主办方供图

跑男团慌张对战“外星人” Angelababy四米高台战心魔 陈学冬“光”速攀爬

众所周知,大庆具有着极为丰厚的石油资源,被人们冠以“石油之都”的佳誉,往常就连“外星人”都想从这里掠取石油。今年正值大庆发现油田60周年,跑男团与飞行嘉宾将在大庆停止慌张剧烈的石油捍卫战。为了及时改换掉可疑的“外星人”队友,兄弟们在记忆攀爬游戏环节“各显神通”。现场,Angelababy秀最强大脑,过目不忘的记忆力惊呆全员。陈学冬直接Battle“才能者”李晨,在扑朔迷离的钢铁笼里“光”速攀爬,引得旁观的兄弟直呼“太快了”。

此外,兄弟们还遭遇了泥潭和四米高台的双重应战。节目中,坐在传送带上的朱亚文惨遭李晨、郑恺、陈学冬联手“坑害”。在兄弟们的捣蛋下,扬言“一个也别想走”的朱亚文能否逃脱泥潭的洗礼?而在游泳馆的四米高台上,恐高的Angelababy则因陈学冬的“心理催眠”英勇迎战,终究是怎样的言语令Angelababy最终打败心魔?宋雨琦又为何忽然“小恶魔”附体,结合黄旭熙在四米高台“搞事情”?

传送带快速过人游戏 主办方供图

“最刚”名牌大战热血来袭 李晨、朱亚文上来就撕 郑恺临阵倒戈偷袭黄旭熙

石油除了是世界上重要的战略资源,也与我们的日常生活有着严密的联络。在全新的撕名牌大战中,兄弟们的名牌内粘贴了一系列与石油相关的“神秘物”,这些决议着兄弟们胜负的石油衍生物分别是什么?由于无法确认彼此的真实身份,且只要搜集更多的名牌才有时机守住手里的石油资源,兄弟们本期以迅雷不及掩耳之势展开了硬碰硬的名牌比赛。

现场,黄旭熙战役欲爆棚,接连试探队友李晨“什么时分下手”,而与朱亚文同组的郑恺则放出了“上来就干,见谁撕谁”的狠话,还未正式开撕就火药味十足!而当战队冤家路窄时,李晨、朱亚文更是毫无周旋直接开撕,局面一度很剧烈,到底曾被李晨秒撕的朱亚文能否完成还击?和李晨、朱亚文的硬“刚”战术有所不同,郑恺、黄旭熙结下了团结友爱的盟约。令人不测的是,关键时辰郑恺却临阵倒戈向黄旭熙发起猛烈进攻,吓得他一脸惊慌直呼“我废了”。在郑恺的偷袭下,黄旭熙能否顺利脱逃?

石油捍卫战行将惊险来袭,被兄弟质疑具有特殊身份的沙溢与“外星人”有着怎样的联络?陈学冬、苏青、彭小苒又会碰撞出哪些欢乐的新火花?敬请锁定今晚21:00浙江卫视《奔跑吧》,让我们和跑男团一同重温铁人肉体!

张家口生活网