当前位置:首页 > 范文论文 >

童话故事作文200字

2020-09-12 18:30:37

今天,阳光明媚,小鸟在枝头歌唱,在这美好的日子里,森林里举行了一场别开生面的运动会。

许多小动物闻讯赶来,只见它们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在这次运动会上大显身手。第八届森林运动会即将开始,请参赛选手做好准备。随着主持人小兔跳跳的一声提醒,参赛选手迅速按照参赛项目站好队。

运动会开始了,请参加第一项举重的队员上场。只见蝉联五届冠军的大象把牙齿咬得咯嘣响,终于,力大无穷的它,把重达1吨的杠铃给举起来了!赢得了全场最热烈的掌声。夺得了举重第一名。

再来看第二场短跑比赛,这次的参赛选手竟然是乌龟和兔子!这次的龟兔赛跑又会出什么新鲜事呢?只听砰的一声,两位队员同时从起跑线上窜出去,远远看去,好像两道光在移动。真奇怪,乌龟平时走得很慢呀?可现在,它怎么可能跑那么快呢?果然,乌龟又得了冠军。短跑比赛结束后,小动物们纷纷上前请教,乌龟笑了笑,说:一点儿也不奇怪,我只不过是穿了一双旱冰鞋而已嘛。哦,原来,乌龟是有旱冰鞋的帮助,才跑的这么快呀!

紧接着,又进行了游泳、长跑、拔河比赛项目花样迭出。最终,小猴成为了最佳运动员。

小动物们今天都很高兴,它们都盼望着下一次运动会的到来。

作者;三模


6S咨询 http://www.cn6szx.com
雨萌生活网