当前位置:首页 > 房产资讯 >

真相揭秘:樟木头奥园城市天地商铺和公寓的真面目!到底怎么样,好不好,看完你还敢买吗!

2020-09-13 11:09:18


【东莞·樟木头·奥园城市天地】二期奥园城市天地,地址位于广东省东莞市樟木头镇塑胶重镇天一城成熟商圈,总建面约74100平方米。临深片区樟木头雄踞粤港澳大湾区枢纽区域,是深港大都市经济圈辐射的桥头堡,拥有”小香港“的称号。区域内坐拥广深和谐号,莞深、潮莞、龙林、从莞四条高速环绕。项目定位为“深圳北·产城综合体·智慧生活家”,1000米范围内尽揽学校、商业、金融、医疗等配套,将打造约26-73平米4.5米层高精妆loft商务公寓、商务办公和高端商业体等业态,成为樟木头城市全新名片。


奥园城市天地广告图


樟木头奥园城市天地鸟瞰图

东莞樟木头奥园城市天地项目位于樟木头镇核心地段,一期推广名为“塑金国际”,这个项目是东莞政府支持的民生旧改工程项目,一期塑金国际平层公寓产品已售完,目前2019年全新推出二期loft公寓产品,项目推广名为【奥园城市天地】,已于2019年正式全面开盘,目前在售商住两用型的复式26-73平米2-5房公寓,以及面积段约15-50平米商铺,本项目拿地时间是2015年04月22日,有红本不动产产权证,商铺和公寓产权都为40年,并且不限购不限贷,不需要社保以及购房名额,对于东莞临深地区这样的项目作为投资的话真的很不错。


东莞樟木头奥园城市天地俯视图


樟木头奥园城市天地项目整体为集城市旅游主题 特色主题商业街区 集中商业 公寓、LOFT公寓为一体的大型都市街区,承接长隆景区旅游发展的延伸,创造都市旅游地产发展的综合。以时尚天地、儿童天地、休闲天地三大业态为主,引入梦幻剧场、主题、真冰场、儿童欢乐城、大型超市、新潮RTV、城市会所、大型餐饮等八大主力商家,致力于成为华南都市旗舰,为番禺新城的近百万的居民提供了一个休闲与购物的场所,也为区域商业的升级换代做出良好的带头作用。城市天地广场五、七号地块商铺及公寓预计于2014年工程竣工、2015年全部竣工。项目的成功开发所带来的“都市旅游效应”,必将影响珠三角乃至,使之成为广州现代的标志性建筑,成为市民和旅游宾客观光、休闲的之地。


樟木头奥园城市天地实景图


本项目总占地面积为55000平米,总建筑面积160000平米,二期整个项目共总5栋,共规划有1590户,将于2018年10月底开盘发售第3栋239户复式公寓产品,最高楼层为21层,采用每一层规划有3个电梯12个住户的结构,在售户型有26-73平米的两至五房,2020年12月份前全部精装修交房。


樟木头奥园城市天地配套说明图


樟木头奥园城市天地开发商是奥园集团,开发商的全名是中国奥园地产集团股份有限公司成立于1996年,中国地产前10的品牌开发商,专注地产行业22年,于2007年在香港正式上市,在全国开发了200多个商业和住宅类的项目,本楼盘物业公司也属于奥园开发商自己的,物业管理费每个月2.5元一平米,水电费按东莞民用水电标准来收。


东莞奥园城市天地开盘实景图


东莞奥园城市天地项目交通配套方面的优点:地理位置优越,地处深圳向北发展中轴线区域,附近交通便捷,莞深融城最受惠的区域,被【四高速,三轻轨,一地铁】环绕,这样的地段对于东莞来说真的少见。


东莞奥园城市天地周边拥有便利的三轻轨交通配置:1、广深和谐号樟木头:距离我们项目1500米处,18分钟到达深圳罗湖区。2、莞惠轻轨:由东莞麻浦到惠州小金口,其樟木头东站距离项目开车15分钟距离。3、中虎龙城际轻轨:将贯通中山、东莞、深圳龙岗等珠三角三个城市。


奥园城市天地周边还有一地铁:项目距离800米处“帝豪花园站”,未来将会连接东莞南站的地铁线1号线支线,由大朗经过樟木头到东莞南站,后续接驳深圳地铁22号线,4站到龙华深圳北站。


樟木头奥园城市天地地铁


奥园城市天地生活配套规划一览:东莞樟木头一直被大家称为“小香港”,是深圳的后花园,中国塑胶重镇核心区域,东莞市发改委重大民生工程项目,政府重点支持打造,配套资源丰富。


超市商场:天和百货、天一城等商圈屹立在旁边,尽享一站式吃喝玩乐购繁华都市生活;附近的学校:南城幼儿园,蓓蕾幼儿园,养贤中小学, 东莞第八高级中学;附近的医院:百果洞卫生站,樟木石新医院,樟木头人民医院;附近的公园:周边60万平方宝山生态公园及4A国家级风景区观音山国家森林公园。


樟木头奥园城市天地效果图


奥园城市天地项目6大明星价值,真正满足您投资自住双需求:[星地段]深圳城市北向发展的第一站,也是深圳CBD中轴线的延伸,素有深圳后花园,小看港的美誉。[星产业]樟木头塑胶重镇,政府支持重点项目,产业做支撑,政策红利倾斜,投资回报率有保障。[星品牌]中国房地产30强, 中国商业地产前10强,国家级物业前16强奥园物业,作为悦生活创领者,构建悦服务、悦活动,悦社区的悦生活生态圈。[星业态]项目打造集5A写字楼、商务酒店、高端酒店式公寓望胶总部基地等多元业态为一体的城市配套综合体。[星系统]小区内引进智能化家居系统,引进国内如名酒店品牌运营,让您的物业保值升值。[星共享+]奥园城市天地开发商专门设计了共享书吧、影院、健身社区、商务会客厅等公共功能。


东莞樟木头奥园城市天地开盘


樟木头奥园城市天地物业公司

如果您对我们东莞樟木头奥园城市天地公寓还有任何疑问或想了解最新情况

欢迎咨询本楼盘销售经理:136-5231-3534(微信同号,中介勿扰!)

东莞樟木头奥园城市天地开发商电话

过来楼盘看房提前1天预约尊享开发商内部专享折扣特惠,价格包您满意!

可预约安排专车接送看房,不收任何费用,自驾客户预约可报销全程路费






艺术培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

雨萌生活网