当前位置:首页 > 房产资讯 >

世联行与华能能源、新能泰山签战略协议 共同盘活存量资产

2020-05-22 19:54:02

4月18日,深圳世联行地产顾问股份有限公司发布公告称,为共同盘活华能能源交通产业控股有限公司、山东新能泰山发电股份有限公司的全国存量资产,公司将与该两家企业签署《战略合作协议》。

根据战略协议,世联行、华能能源、新能泰山三方展开全方位的合作,包含但不限于存量土地盘活的战略咨询服务、存量土地盘活的交易服务、物业存量资产盘活的运营合作、资产盘活过程中的投融资及资产证券化合作。三方合作时间为五年,自本合同生效之日起算。

观点地产新媒体了解到,华能能源经营范围包括销售化工产品;煤炭批发经营;煤矿、道路、港口、航运等能源基础设施项目投资及管理。新能泰山经营范围包括电子商务(不得从事金融业务);以自有资金对外投资;仓储(不含危险化学品);产业园建设、运营、管理。

世联行表示,合作协议的签署有利于发挥三方各自优势,加快公司在存量资产服务领域的进一步探索,深化用户服务,有利于公司的长远发展,符合公司战略发展方向。

张家口生活网