当前位置:首页 > 房产资讯 >

合肥万科森林公园:舍不掉的温度 享不完的大城

2020-05-20 19:18:28
忘不掉的故事,舍不掉的温度

趁着五一回老家,回到熟悉的街道,见到许多熟悉又陌生的伙伴。却也得知消息:生我养我的那条老街要拆掉了,恍然若失。就是这条街,每次我上学放学必经的道路;就是这条街,隔壁胖婶蒸的馒头总是飘香几里;也是这条街,好朋友总是喜欢在小区下的大树下等我出游……如同电影场景,一连串的故事纷纷涌上心头。

其实,同我一样,很多人的童年记忆,都被定格在一个闹哄哄的大院或者街道里。我们的记忆中,那些破旧的生活镜头繁杂而清晰:街坊邻居坐一起边吃饭边聊天的午后、小孩子跑老跑去的身影、老人们摇着扇子聚在一起下棋的傍晚,还有楼下小卖部永远让人垂涎的零食……即使它曾经拥挤不堪、即使它曾经吵吵闹闹,即使过了多年,而我们依旧怀念。其实,我们都清楚,我们怀念的是大家住在一起、不知陌生为何物的那份真挚,我们怀念的是那份热情满满、充满烟火气的生活。

*庐州公园实景图

*庐州公园实景图

瞰不完的风景,享不完的大城

世上不缺乏故事,旧的故事总会有新的故事超越。时代更迭向前,曾经熟悉的社区生活,曾经浓郁情感的牵挂,如今在万科·森林公园得以安放。熟悉的、向往的、期待的……都能在这座醇熟的大城里,找到老故事里的影子。

同样的温度,不一样的享受。家人、朋友相聚在庐州公园的青翠中,像以前一样看着风筝高高飞起,小朋友们相互在慢跑道上追赶。在篮球场相逢对手,在楼下遇见邻居;似曾相识的森·生活汇,满满都是熟悉的问候、热情的关照:各种有特色的风味餐馆,食材新鲜,厨师踏实。菜香升起时,几个电话就能聚起几个好友;文艺悠闲的咖啡馆,豆子现磨,闻香进门,一杯咖啡唤醒一天工作的好心情;干净整洁的小吃店,早餐和糕点都让人惦念,让上学的心情也变得雀跃起来;时常能翻翻新书的小书店,能买到一直想读但是没机会读的旧书,还有可以闲逛的小街铺、水果店、便利店,就算遇见了不熟的人,都可以点头一笑。

同样的记忆,不一样的场景。 南门小学、四十五中森林城校区等成长资源就在家门口,像我们曾经的影子,孩子可以约上熟悉的同学一路蹦蹦跳跳去往学校;万颐·庐园长者照料中心让老人们告别了迟暮和寂寥,他们在这下下棋、喝着个茶、规划着各自的第二人生。当夕阳的余晖定格在这座颐居大社区,仿佛时光机的穿越,这里没有陌生人,这里是热情满满、充满烟火气的大社区生活。

*森·生活汇商业街实景

*项目配套实景图

【】—— #满园丰盛,生活有城# 以约32万方庐州公园为绿色肌理,潜心织就一幅引人入胜的生活画卷:商业街、学校、长者照料中心、社区食堂、社区营地……各个年龄段在这里享受到丰盛而充满活力的大城之境。

*项目效果图

建筑面积约88㎡优氧三房·现正诚意登记

销售中心地址:合肥市庐阳区四里河路与固镇路交汇处

电话:400-8188-777转6001

[庐阳区] 免费参加看房团

价  格:待定

开发商:合肥万科瑞翔地产有限公司

项目地址:北二环路与四里河路交汇处

电  话:400-8188-777 转 8816

张家口生活网