当前位置:首页 > 校园资讯 >

信阳师院璀璨绽放“魅力之星”(图)

2020-11-18 20:02:21
为繁荣校园文化,展示青年学生的良好精神风貌,11月15日晚,信阳师院第六届校园“魅力之星”模特大赛决赛在艺术楼音乐厅华丽举行,800余名师生观看了比赛盛况。  据悉,本次大赛共分为男生裸装秀、古典旗袍展示、职业装展示、活力运动装展示、时尚休闲装展示五个环节,24名选手展开了巅峰对决。比赛选手在此期间有三次“主我个性,秀我风采”的机会,他们潇洒自信的台步,青春靓丽的装扮,阳光活力的参赛宣言,在比赛过程中相继亮相,均给观众留下了深刻印象。  整场比赛,光乐同频,抽奖助兴,歌舞激荡,欢呼声、喝彩声、尖叫声、呐喊声此起彼伏,热浪涌动,掌声雷鸣,让现场气氛不断升温,火爆异常,令整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。在动感激昂的音乐声中,男模特裸装秀绚丽上演,在躯体举止间投射出男性的阳刚之气和刚强之美。裸身秀在力量和帅气的融合中,让全场观众欢呼雀跃,掌声如潮。接下来的古典旗袍装展示,女模特们身着典雅旗袍,以中国女性的端庄大方之美博得阵阵喝彩。在随后的职业装展示、活力运动装展示、时尚休闲装展示中,选手们以独有的青春活力和个人素养,带给全场观众一场精彩绝伦的视觉盛宴和热血奔腾的感官享受。经过近三个小时的激烈角逐,男模21号选手,女模2号选手分别荣获男、女生组的冠军。  据了解,本次“魅力之星”校园模特大赛只是信阳师范学院第七届社团文化节的一个缩影。多年来,信阳师院以促进大学生素质拓展和成长成才为目标,以大学生科技文化艺术节、社团文化节为平台,以丰富多彩的校园文化活动为依托,开展了一系列体现时代特征、适合青年特点的深受广大青年师生的喜爱的高校文体、艺技活动,为进一步加强校园精神文明建设,提高办学水和平育人质量做出了积极贡献。  (信阳师院 归永前 蒋超亮 师永辉 供稿)
内江房屋出租 https://cd.c21.com.cn/zufang/longchang-dongxingqu/pg1bs1819es3380ba77ea143
雨萌生活网